» Crudités


CONDITIONNEMENT
Carotte Râpée 1 Kg
Céleri Râpé 1 Kg
Chou Blanc Emincé 1 Kg
Chou Rouge Emincé 1 Kg
Chou Frisé Emincé Fin 1 Kg
Concombre Epluché Rondelle 1 Kg
Concombre 1/2 Rondelle non Epluché Epépiné 1 Kg
Concombre Cube 10/10 1 Kg
Concombre Entier épluché 1 Kg - 5 Kg
Concombre Non Epluché Brunoise 1 Kg
Betterave Rouge Râpée 1 Kg
Betterave Rouge Cuite Cube 2 Kg
Pousse de haricot mungo
Germes 1 Kg
Radis Rouge Entier 1 Kg
Radis Rouge Rondelle 1 Kg
Radis Blanc Navet Long Râpé 1 Kg
Tomate Rondelle 1 Kg
Tomate Quartier 1 Kg -2,5 Kg
Tomate Cube 10/10 barquette 1 Kg
Courgette Râpée Julienne 1 Kg